朝 コーンフロスティ
昼 六本木 天鳳
135(麺硬め油濃いめ味濃いめ)+半ライス
夜 近所の焼き鳥屋
新玉ねぎの丸焼き
串焼5本コース など
家 さけるチーズ(バター醤油)
天鳳はもともと札幌のラーメン屋で、西山製麺を使っているためずっと行ってみたかった。まさに北海道のラーメンって感じで美味しかった。
興奮冷めやらず帰宅後も旭川のラーメン屋のカップ麺を食って当たり前のように腹をこわす。
焼き鳥屋で生つくねというのを頼んだら湯引きした鶏肉を丸めたものが出てきて、かなり生だった!これのせいもあるかも。
いずれにしろお腹を壊しそうなものは美味しい。お腹いつも負担をかけてごめんなさい。