昼 セブン 焼きあご塩ラーメン
夜 オリジンの塩唐揚げ
余った鶏皮をカリカリに焼いたもの
さけるチーズ(とうがらし味)
〆 オリジンの焼きたらこおにぎり
チューハイ2本
市販のおにぎりの焼きたらことお母さんの焼きたらこは色味が違う。市販のやつは無色。なぜ?余った鶏皮に塩コショウかけて30分程弱火で油を出し切った残りカスがおいしい。
昼 セブン 焼きあご塩ラーメン
夜 オリジンの塩唐揚げ
余った鶏皮をカリカリに焼いたもの
さけるチーズ(とうがらし味)
〆 オリジンの焼きたらこおにぎり
チューハイ2本
市販のおにぎりの焼きたらことお母さんの焼きたらこは色味が違う。市販のやつは無色。なぜ?余った鶏皮に塩コショウかけて30分程弱火で油を出し切った残りカスがおいしい。