朝 りんごジャムを塗った食パン
牛乳で作るコーンスープ
昼 所沢のラーメン屋 トマトラーメンとチーズご飯
夜 江古田の沖縄居酒屋
ポチギソーセージ、ミミガー、ゴーヤチャンプルー、カーリーフライ、軟骨唐揚げ
酒4杯くらい
〆 ソーキそば
おやつ タフグミ
沖縄居酒屋で飲んだ後に同じ店でソーキそば食べて〆るやつ、小さな夢だったので実現して嬉しかった。ただ満腹すぎてやばかった。後半の揚げ物がなければもっと楽しめた。酒とつまみの消費量を調整するのはむずかしい。シャンプーとリンスも、同じタイミングに使い切ろうとするのにいつもシャンプーだけが余ってしまう。