昼 サラダチキン雑炊
夜 アンチョビと玉ねぎのパスタ
キャロットラペの残り+カットサラダ
無限ピーマンの残り
近所のラーメン屋で食べようと思ったけど胃の痛みが再発したので雑炊を食べた。ムカつく。余っていたアンチョビをヘドロみたいになるまで炒めてパスタにすると美味しかった。たまたま白ワインがあって良かった。
レシピ
https://www.orangepage.net/recipes/detail_120538
昼 サラダチキン雑炊
夜 アンチョビと玉ねぎのパスタ
キャロットラペの残り+カットサラダ
無限ピーマンの残り
近所のラーメン屋で食べようと思ったけど胃の痛みが再発したので雑炊を食べた。ムカつく。余っていたアンチョビをヘドロみたいになるまで炒めてパスタにすると美味しかった。たまたま白ワインがあって良かった。
レシピ
https://www.orangepage.net/recipes/detail_120538