朝 ワンタン 坦々スープ
昼 おかゆ+鮭フレーク
ゆで卵
おやつ もらったワッフル
夜 セブン 冷凍たこ焼き
チャーシューと味玉
さけるチーズ(ガーリックロースト)
チューハイ2本
〆 セブン 豚汁
実家に帰った時、インスタントラーメンにも自家製のチャーシューがついてきて嬉しかったので私も倣って作ってみた。ただ、1日漬けただけだと控えめな仕上がりだったので、もう少し漬けとこう。逆に味玉はクソしょっぱかった笑
朝 ワンタン 坦々スープ
昼 おかゆ+鮭フレーク
ゆで卵
おやつ もらったワッフル
夜 セブン 冷凍たこ焼き
チャーシューと味玉
さけるチーズ(ガーリックロースト)
チューハイ2本
〆 セブン 豚汁
実家に帰った時、インスタントラーメンにも自家製のチャーシューがついてきて嬉しかったので私も倣って作ってみた。ただ、1日漬けただけだと控えめな仕上がりだったので、もう少し漬けとこう。逆に味玉はクソしょっぱかった笑