朝 昨日の残りのえびワンタンスープ
昼 おかゆ+鮭フレーク ゆで卵
夜 新宿西口の二郎 全部少なめ
職場の人と10年ぶりくらいに二郎へ行った。なんでも二郎を体験するのは、その人が30歳のうちにやっておきたいことらしい。紙ナプキンをもらったり奥の方の席にしてくれたり、怯えながら二郎へ入る女性2名に対し店側がすごく気を使ってくれてる感じがした。麺もバカみたいに減らしてくれて、もはや物足りなかった。
朝 昨日の残りのえびワンタンスープ
昼 おかゆ+鮭フレーク ゆで卵
夜 新宿西口の二郎 全部少なめ
職場の人と10年ぶりくらいに二郎へ行った。なんでも二郎を体験するのは、その人が30歳のうちにやっておきたいことらしい。紙ナプキンをもらったり奥の方の席にしてくれたり、怯えながら二郎へ入る女性2名に対し店側がすごく気を使ってくれてる感じがした。麺もバカみたいに減らしてくれて、もはや物足りなかった。