朝 目玉焼き ポテトサラダ
焼きたらこ
納豆ごはん
昼 近所のカレー屋
グリーンカレーとチキンカレーのセット
タンドリーチキン
サラダとスープ
夜 鶏の手羽先
ローストビーフ
サラダ
ビール1本、チューハイ3本
〆 激めん まめサイズ
このカレー屋久しぶりに来た。中国人お断りと書かれていてぎょっとしたが、人種差別というより政治的な主張ではないかと聞いてなんとなく腑に落ちた。
ローストビーフの作り方を教わった。砂糖をちょっと、塩小さじ1ナツメグ(分量忘れました)とハーブミックス適量、オリーブオイルに混ぜて肉に塗り付ける。温度忘れたけど10分焼いて余熱でほっておく。 補足お願いします。オーブンは買います