朝 ファミマ たまごサンドとハッシュドポテト
パフェもちょっともらった
夜飯前 フジロック3日目見ながらビールとするめげそとチーズ食べた
夜 カルディのパスタソースでペペロンチーノ
具:えび、ベーコン、ほうれん草
昨日に引き続きポテトサラダとキャロットラペ
デザート クーリッシュのラムネアイス
ロイホのカレー初めて食べたのか、2回目なのか、全く記憶が無いけどめちゃくちゃ美味しくてびっくりした。高田馬場のボンベイとか好きだし、普通にカシミールカレー自体が好みなんだと思われる。
夜はパスタソースだけでは心もとないので、にんにくをスライスしてオリーブオイルに香りをつけたりしてた。途中で、ここまでするなら普通にペペロンチーノ作ればよくね?って気づいて面白かった。