朝 目玉焼き 焼きたらこ 納豆ご飯
昼 青葉の醤油ラーメン
夜 ホテルのバイキング 1周目↓
2周目 肉とえび天をまた取って、刺身と屯田汁食べた
3周目 そばとチーズ
4周目 バニラアイスとコーヒー
酒 チューハイ2 ビール1
酒のつまみ あたりめとサラミ
〆 大吉ラーメン
毎回同じようなこと言ってるけど、バイキングって偏食でも食事を楽しめるのと引き換えに、偏食があぶりだされて情けなくなる。ただコース料理に含まれる地産の苦手なもの、善意を無下にすることをひっくるめてきついのでそれに比べればお皿が恥ずかしくてもいいか。
大吉ラーメンのカップ麺って激めん以上に東京で見かけないことに気づいた。まじのローカル?