朝 お茶漬け
昼 西調布 煮干ラーメンと和え玉:ラーメン週2 2杯目
夜 多摩センのイタリアン
生のマッシュルームが美味しかったサラダ 半分
玉ねぎがどーんって入ってたボロネーゼ 半分
ペンネアラビアータ、トリュフソース?をかけるおいも、肉肉しいハンバーグ、付け合せのカブみたいな野菜… これらはふた口ずつくらい
デザート アイスケーキみたいなやつ
帰宅後 ワイン、生ハム、オリーブ、チーズ
〆 コンソメスープ
お呼ばれでおいしいもの食べた。アラカルトだから前菜を最初に頼む必要全くないんだけど、なんとなくサラダだけを頼み、周りの方はいきなりパスタとかメインを頼んでたから、わーノリ間違った!私サラダしか要らない人みたいになっちゃってるじゃん!つって後悔した。