昼 はしご ぱいこうだんだんめん+半ライス
夜 ゴーヤチャンプル
ナスとベーコンのガーリックソテー
さけるチーズ(ローストガーリック味)
〆 半田麺(温麺)
昼は銀座にある大好きなラーメン屋に行った。しかし、ぱいこう(トンカツのようなもの)を乗せるという選択肢を初めてとると、胃もたれしたし腹壊した。夜は会社からもらった野菜で作った。ゴーヤはだいぶ水に晒したのにまだまだ苦く、ナスはミスって細かく切りすぎて良さが分からなくなってた。やっぱり自分の作った料理は不味くて苦手だ。
昼 はしご ぱいこうだんだんめん+半ライス
夜 ゴーヤチャンプル
ナスとベーコンのガーリックソテー
さけるチーズ(ローストガーリック味)
〆 半田麺(温麺)
昼は銀座にある大好きなラーメン屋に行った。しかし、ぱいこう(トンカツのようなもの)を乗せるという選択肢を初めてとると、胃もたれしたし腹壊した。夜は会社からもらった野菜で作った。ゴーヤはだいぶ水に晒したのにまだまだ苦く、ナスはミスって細かく切りすぎて良さが分からなくなってた。やっぱり自分の作った料理は不味くて苦手だ。