昼 井荻のラーメン屋 つけ麺+ワンタン
夜 オーストラリア産の肩ロースのステーキ
ついでに焼いたじゃがいもとブロッコリー
ご飯
デザート チョコのアイス
新しい炊飯器で初めて炊いたご飯を食べるにあたり、白米のポテンシャルを試せる食べ物は何か?という話になった。カレーとステーキで悩んだが、めんどくさくない方がいいからステーキにした。200gで500円としない肉だったけど、これの通りに作ったらお店みたいに美味しかった。
昼 井荻のラーメン屋 つけ麺+ワンタン
夜 オーストラリア産の肩ロースのステーキ
ついでに焼いたじゃがいもとブロッコリー
ご飯
デザート チョコのアイス
新しい炊飯器で初めて炊いたご飯を食べるにあたり、白米のポテンシャルを試せる食べ物は何か?という話になった。カレーとステーキで悩んだが、めんどくさくない方がいいからステーキにした。200gで500円としない肉だったけど、これの通りに作ったらお店みたいに美味しかった。