昼 リンガーハット
野菜たっぷりちゃんぽん ピリ辛トッピング
夜 有楽町の焼肉屋
牛タン、カルビ、ロース、ハラミ、豚トロ、ホルモン、ツラミ
ビールと焼酎ハイボール ↓ 瓶のやつ初めて見た
帰宅後 セブン 豆もやしナムル豚タン塩レモン
(去年の鶏もも肉と豆もやしナムルの葱塩ダレ の亜種・・・😡)
レモンスカッシュチューハイ 1
有楽町の焼肉屋、見るからに高級なお店ではなくて、庶民派の老舗!みたいなところにしたはずが、薄切りの牛タンでも1980円だった。あくまで私の場合、牛タンは1200円~1500円くらいの範囲で充分においしいものが食べられると思っていて・・・思ったより高かった。地代かな。今年30歳なのにそんなことを気にしてしまいごめんなさい。