朝 成城石井 フォー トムカーガイ
焼きおにぎり1
昼 余ってた野菜を全て入れたパスタ
夜 鯖の塩焼き
ゴーヤチャンプルの余り
カラーピーマンと万願寺とうがらしのだししょうゆ漬け
みょうがのごま油あえの余り
明太子
納豆ご飯
にんにく+オリーブオイルに余ってたズッキーニと万願寺とうがらしの切れ端を全て入れてぐつぐつする、パスタが茹で終わったらゆで汁と一緒に入れる。あと焼肉ザ・パンチをぶち入れて、ガシャガシャガシャってして仕上げにクレイジーソルトのレモンかける。
お母さんがよく作ってくれたピーマンと玉ねぎが入ってるパスタを何故か急に思いだした。