朝 鮭たまご雑炊
昼 つけめんTETSU めっちゃ臭そうなつけ麺
夜 もつ鍋 (牛もつ、キャベツ、長ネギ、ニラ、水餃子、鶏団子)、ポテトサラダ
余ったビールと生ハム
元日の朝から鮭フレークの瓶にカビがいっぱい広がっていた…あとにはひけないので空気に触れていない中の方のカビてない部分を使った。
もつ鍋っていつもヴィジュアルとしては肉足りんの?って感じに見えるけど、すごくおなかいっぱいになったからもつの油がすごいんだな~と気づいた。
朝 鮭たまご雑炊
昼 つけめんTETSU めっちゃ臭そうなつけ麺
夜 もつ鍋 (牛もつ、キャベツ、長ネギ、ニラ、水餃子、鶏団子)、ポテトサラダ
余ったビールと生ハム
元日の朝から鮭フレークの瓶にカビがいっぱい広がっていた…あとにはひけないので空気に触れていない中の方のカビてない部分を使った。
もつ鍋っていつもヴィジュアルとしては肉足りんの?って感じに見えるけど、すごくおなかいっぱいになったからもつの油がすごいんだな~と気づいた。