朝 ローソン わかめおにぎり
昼 おかゆ+鮭フレーク
ローソン ゆで卵
コープのヨーグルト
夜 コープのミールキットのフォー
スパムの余ったのを焼いた謎の何か(作ってもらった)
晩酌 ワインとサラミ
向こうの作る料理の焼き系が毎回焦げてるから、火加減がおかしいか焼いてる時によく見てないと思うんだけど…下手に自信ついてきたぶん言いづらい。でも毎回焦げてるとこっちもテンション下がる。どうしたらいいんだろう。
朝 ローソン わかめおにぎり
昼 おかゆ+鮭フレーク
ローソン ゆで卵
コープのヨーグルト
夜 コープのミールキットのフォー
スパムの余ったのを焼いた謎の何か(作ってもらった)
晩酌 ワインとサラミ
向こうの作る料理の焼き系が毎回焦げてるから、火加減がおかしいか焼いてる時によく見てないと思うんだけど…下手に自信ついてきたぶん言いづらい。でも毎回焦げてるとこっちもテンション下がる。どうしたらいいんだろう。